Das Hotel ist im großen und ganzen super. Da spricht schon der Name „RAMADA“ Personal war dieses Mal absolut frech! Besonders Guest Rekation !!! Wollte ratsächlich die Polizei dazu holen ! Ich würde für i was verantwortlich gemacht was ich nicht war . Es sollten Rechnungen bezahlt werden, die gar nicht in Anspruch genommen wurden
Zimmer waren top, vor allem das Reinigungspersonal. Ein großes Lob an die Frauen !
Das Essen an sich war gut und das Restaurant ebenfalls
Mir wurde oft vor Ende der Essenzeiten kein Getränk mehr zum Tisch gebracht, auch nicht auf Nachfrage. Das Servicepersonal ist sehr sehr jung . Würde manche Jungs und Mädchen Auf 13 - 14 Jahre schätzen. An Sprachkenntnissen fehlt es dort auch! Ich rede von English und nicht oder oder sonst der gleichen !
Man hat es Nicht weit in die Stadt, zum Strand hingegen muss man mit einem Shuttle hingefahren werden .... bisschen Strange .
- Wellness
- Sport
Der Volleyballplatz ist eine reine Katastrophe! Bitte aufpassen, Stich und schneide- Gefahr !!! Es ist ein verwahrloster platz wo ein Netzt gespannt ist und ein paar Delphine auf eine verwahrloste Mauer aufgemalt sind. Das die das erst meinen... wenn ich das bewerten müsste, sehe ich es als eine Gefahr und für keinen Sportaktiven Platz !!!! Sünde sowas !!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nikolaj |
Liebe Nıkolaj, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf