Katharina KM aus Aachen (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Dritte wunderbare Erfahrung im Ramada Resort

Wir sind bereits zum dritten Mal in Ramada Resort. Die Anlage ist sehr schön. Große Poollandschaft sowohl separate Bereiche für Kinder und Erwachsene. Jeden Tag gibt es Unterhaltungsprogramm vom sehr netten und lustigen Entertainment Team . Wie mögen es sehr hier🌞

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf entschieden haben und bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage, die großzügige Poollandschaft sowie die separaten Bereiche für Kinder und Erwachsene so gut gefallen. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie das tägliche Unterhaltungsprogramm und unser Entertainment Team als freundlich und unterhaltsam erleben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm regards, Guest Relations Team Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf