- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben extra 5 Sterne gebucht ,um uns verwöhnen zu lassen.Leider wurden wir hier sehr getäuscht. Dieses Hotel hat mit allen Hühneraugen zu drücken, gerade so 4 Sterne. Ich habe mittlerweile den Glauben an Bewertungsportale verloren. So aber nun weiter zum Hotel. Das Zimmer abgesehen vom Bad ist ok, das Bad wirkt abgewohnt und verbraucht. Nach dreimaliger Rücksprache an der Rezeption wurde dann auch mal die Toilettenbrille festgeschraubt. Die Softdrinks aus der Zimmerbar beschränkten sich auf Wasser. Auch nach der Rücksprache mit der TUI Reiseleitung änderte sich hier nichts.. Getränke musste man sich in den Restaurants und Bars zum größten Teil selber holen.
Das Essen schmeckt gut, aber wiederholt sich. Die Obstauswahl beschränkt sich auf Melone, Äpfel, Birnen.
Sehr junges Personal, was oft Ziellos umherirrt
Der Strand ist 2,6km vom Hotel entfernt und ist sehr ungepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und ausfürhlich besprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Viele Grü ße aus Kuşadası Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf