- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich werde dieses Hotel nicht nochmal besuchen. Ich kann nicht verstehen warum dieses Hotel so gut bewertet wurde. Getränke werden in Bechern ausgegeben. Diese Becher werden nicht richtig gespült. Wir haben uns am zweiten Tag unsere eigenen Becher besorgt, und nur noch aus denen getrunken. Es sind zu wenigie Liegen&Schierme an den Pool Bereichen. Ab 7:00 Uhr morgens sind alle Liegen mit Handtüchern belegt. Man muss sich morgens einen Wecker stellen, damit man noch eine Liege sich erkämpfen kann. Zu viele Menschen, zu wenig liegen. Der Strand war eine riesen große Enttäuschung. Total verdreckt. Überall Müll. Voll mit Steinen. Kurz gesagt eine Katastrophe. Meine Kinder haben sich an den Knie und Füße verletzt. Sie wurden vor Ort behandelt. Würde jedem empfehlen, mit dem Taxi den Strand Ladies Beach (Kadinlar Denizi) anzufahren. Ist ein öffentlicher Strand. Jedoch besser als die Müllhalde des Hoteleigenen Privatstrandes. Der Fotograf ist sehr sehr nervig. Er macht auch während der mini-disco und auch am Pool einfach Bilder. So wie er Lust und Laune hat. Kurz zusammengefasst: das war das schlechteste Hotel was ich jemals besucht habe.
Familienzimmer: •ein Doppelbett •Schlafsofa für Kinder •eine Küche ohne Besteck etc. , wo ich mich frage, für was man eine Küche hinstellt ohne Geschirr und weiterem •sehr laut, da alle Familienzimmer in Richtung Parkplatz & Hauptstraße zeigen •Zimmer Reinigung sehr schlecht •Handtücher werden nicht regelmäßig ausgetauscht •bitte aufpassen: alles was man aus dem Kühlschrank raus nimmt, wird beim Check-out in Rechnung gestellt
Der Essensbereich hat nicht genug Plätze für die Anzahl der Gäste. Es ist immer ein Kampf einen freien Tisch zu bekommen. Essensauswahl sehr mager. Immer das selbe, meistens ist das essen kalt.
Das Hotel liegt zwischen 2 Straßen. Dadurch ist es sehr laut. In der Nähe befindet sich ein Krankenhaus. Aus dem Grund hört man die Sirenen des Krankenwagens täglich und zur jeder Uhrzeit. Fahrt zum Hotel genau 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sani |
Liebe Sani, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und ausfürhlich besprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Viele Grü ße aus Kuşadası Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf