Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
BESTES HOTEL SEIT LANGEM!

Das Hotel ist sehr sauber und die Essensauswahl ist extrem groß. Das komplette Team (egal ob Putzfrau, Animationsteam, Barteam oder Restaurantangestellte) ist super freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. :)

• Wir hatten das Doppelzimmer Superior mit seitlichem Meerblick und hatten sehr viel Platz. Es war sehr sauber und ruhig gelegen. Das Bett war sehr bequem und gar nicht durchgelegen.

• Es gibt nahezu jede Stunde irgendwo etwas zu essen. Die Essensauswahl ist riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das komplette Serviceteam war sehr freundlich und jederzeit (egal wie stressig es war) waren sie um einen herum um und haben nach dem Rechten geschaut.

• Gut
  • Kusadasi ist mit dem Linienbus innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es super viele Läden und Gute Möglichkeiten zu shoppen.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam hat ein täglich wechselndes Programm und es ist für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf