Bei meinem ersten Besuch vor zwei Monaten habe ich gedacht es ist vielleicht eine zu kurze Zeit um in zwei Tagen das Hotel zu bewerten. Bei meinem zweiten Besuch bin ich mir jetzt sicher das Hotel ist nicht nur schlecht sondern katastrophal. Angefangen vom Publikum was aus Iranern und Chinesen besteht und kreischenden Kindern , die in der Kantine, was sich Restaurant nennt, rumlaufen und mit den Fingern im Buffet wühlen, wobei die verkorksten Eltern zusehen......... Das Personal besteht ausschließlich aus Schülern und Praktikanten die maximal 17 Jahre alt sind mit der Gastronomie nichts am Hut haben. Ihr könnt mir glauben, dass ich bereits mehrere Anlagen in der Türkei gesehen habe und hier definitiv abrate!! Dann lieber etwas mehr außer Geld ausgeben und Urlaub machen. Ansonsten könnt ihr auch eine Großraumkantine in Dortmund an der Uni besuchen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und können Ihnen versichern, dass diese mit unserem Management ausführlich besprochen wurden. Freundliche Grüße, Ramada Resort Kuşadası & Golf