- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung. Ich habe mich im Rama Resort in Kusadasi extrem wohl gefühlt. Eine top Anlage mit hervorragendem Essen und einem sehr ausgewogenen Animationsprogramm. Alles ist top dort.... besonders hervorzuheben ist der Bereich der Gästebetreuung. Hier bedient sie oft eine junge deutsche Frau -Janina A. Sie besticht durch Ihre Freundlichkeit und Kompetenz. Sie ist stets äußerst hilfsbereit. Mit Problemen geht sie sehr einfühlsam um - sie findet immer eine sehr gute Lösung. Sie ist sehr kompetent und kann daher den Gästen quasi in allen Belangen weiterhelfen. Manch ein Gast hat es dennoch nicht verstanden, wie man sich in der zivilisierten Welt benimmt.... aber selbst mit solchen Gästen (die offensichtlich mit dem Düsenjet durch die "Kinderstube" geflogen sind) gelingt es Frau A. (meistens) eine gute Lösung zu finden. Alles in Allem - eine Top-Empfehlung !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Für Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung und Anregungen helfen uns bei der kontinuirlichen Verbesserung unseres Standards und Service Gedanken. Der Urlaub ist für jeden Gast immer das schönste und erholsamste im Jahr und unser gesamtes Team versucht all unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Sie für diese wichtige Zeit das Ramada Resort Kuşadası & Golf ausgewählt haben hat uns sehr gefreut und dafür möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Mitarbeiterin Janina sehr zufrieden waren und Sie dazu beigetragen hat Ihren Urlaub so angenehm wie Möglich zu gestalten. Dieses Lob haben wir Ihr gerne weiter gegeben und Sie lässt Sie Ihnen auf diesem Weg viele Grüße zukommen. Es wäre uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten Herzliche Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf