- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes neues, sehr goßes Hotel mit sehr gutem Service. Leider kaum deutschsprachiges Personal. Man muss schon englisch können. Schöne große Zimmer, insgesamt sehr schöne Lage. Super Busanbindung zum Zentrum von Kusadasi. Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Teilweise unglaublich tolle Dekorationen und kleine Kunstwerke aus Lebensmitteln im Restaurant . Es gab immer genügend Plätze und es wirkte trotz der Hotelgröße nie zu überfüllt. Zu allen Mahlzeiten kann man auch draußen sitzen. Etwas eingeschränktes Angebot an kostenlosen Cocktails. Die Zimmer sind mit über 30 qm sehr groß und geräumig. Sauberkeit hervorragend. Abends leider keine Animation und nicht mal Musik im Außenbereich , wenn man noch sitzt und etwas trinkt. Vielleicht dafür mehr in der Hauptsaison . Es gibt auf jeden Fall einen großen Platz mit vielen Stühlen und einer sehr großen Bühne. Dann am besten mit dem Bus, der wirklich alle 3 Minuten fährt in die Stadt fahren, kostet 1 Euro pro Person und die Fahrt dauert kaum 10 Minuten. Dort kann man shoppen oder hat generell Unterhaltung mit Musik und Tanz. Die Gtränkepreise sind dort allerdings fast so hoch wie in Deutschland. Kleine Info, die Klamottenpreise auf dem Bazar und in der Stadt sind im Vergleich zu Side schon höher. Zum Strand fährt ab 8 Uhr alle halbe Stunde ein Bus. Der Strandabschnitt vom Hotel selber war sauber, der Strand insgesamt leider gar nicht . Die Strandbar ganz sporadisch und lieblos eingerichtet. Es gab ein stark begrenztes Angebot zum Mittag, nur Burger und Toast, ansonsten lediglich Bier, Fanta, Coal und Wasser. Leider nicht mal Kaffee. Dafür sehr nettes Personal. Liegen und Schirme am Strand inclusive. Im Oktober ausreichend vorhanden, zur Hochsaison fraglich. Leider am Strand viele herrenlose, abgemagerte Hunde die frei herum laufen, aber total lieb und dankbar sind für jedes Stück Futter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sandra, Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie ein so tolles Feedback über das Ramada Resort Kuşadası & Golf mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Sie rund um mit unserem Service zufrieden waren und ganz bedonders unsere Küche gelobt haben. Im Sommer gibt unser professionelles Animations Team gibt sich große Mühe ein abwechslungsreiches und kreatives Programm für unsere Gäste zusammen zu stellen. Auch unsere wechselnden Abendshows in der Omega Arena überzeugen unsere Gäste täglich. Da wir ein neu eröffnetes Hotel sind und dies unsere erste Saison war, hatten wir ein paar unerwartete Probleme. Eines davon war wie Sie schon in Ihrem Beitrag erwähnt haben unsere Strand Snackbar. Sie können aber sicher sein, dass wir eine Lösung gefunden haben und dies für die nächste Saison ändern werden. Über einen weiteren Besuch im Ramada Resort Kuşadası & Golf würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf