Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
2019 Top 2022 Flop ,nächstes Jahr garantiert ein H

Wir waren 2019 hier und war ensetzt, we ein Hotel sich so negativ entwickeln kann ,überall war es dreckig, ob Zimmer Fahrstühle etc

• Schlecht
  • Wir hatten eine suite über zwei Etagen . Zimmer warne mega ,aber putzen war ein Fremdwort für das Hotel ,verrostet klobürste mit Büschel von Haaren. Klodeckel dreckig ,egal wo man hinpackte war Staub.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

2019 hatten wir mega Spaß mit dem Animationsteam 2022 sind 99% nicht mal im der Lage zu grüßen und schauen durch einen durch. Echt traurig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Gast , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Ramada Resort by Wyndham Kuşadası die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dieses Mal nicht wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare und Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen und Personen bearbeiten. Wir hoffen trotzdem sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Gäste Beziehungen