Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr !!!! Zu empfehlen . bestes Hotel in der Türke

Super Wellness /Spa Bereich erstklassige Massage sehr freundlich. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Super Photograf macht excellente Photos,sehr zu empfehlen. Super nette Gästebetreuerin. Danke dafür. Sehr gepflegtes Ambiente. Klasse Küche sehr viel Auswahl. Alle!!! Super freundlich. Sehr sauber und gepflegt.

• Sehr freundliche Reinigungsfrauen. Zimmer sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Super Betten. Immer gut erholt aufgestanden.

• Rund um die Uhr was zu essen Frühstück Mittag Kaffee Abend Mitternacht. Essen sehr gut .nur schade das viele Leute nicht wissen was das alles kostet und sie noch meckern weil eine Person nur 4 !!! Bier bekommt. Oder man sich für eine Person 5 volle Teller auf den Tisch stellt. Ich denke eine Person max.2 Getränke. Und ein erwachsener Mensch sollte in etwa wissen was er isst.

• Mini bar wird täglich aufgefüllt.kaffee im Zimmer. Sehr freundliches Personal. Nicht ein einziges Mal über irgendetwas geärgert. Zimmer immer korrekt geputzt.

• Mit dem Taxi zum Einkaufen 4 euro.mit dem Bus 1 euro. Also alles gut zu erreichen.zu Fuss 10 min zur Apotheke und Einkauf

Wellness/Spa ist super toll. Pool riesen groß und sehr gepflegt. Abends Entertainment. Einkaufen gut zu erreichen. Ausflüge super zu planen.shuttle zum ca 1,5 km entfernten Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Wie schön, dass Sie sich im Ramada Resort by Wyndham Side total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin