Felicia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen

, sehr schöne Hotel mit sehr nettem Personal hilfsbereit jeder Hinsicht💚👌wir haben uns sehr gut gefühlt, und wir können, in großen und ganzen sagen das wir wieder hier kommen würden, 🍀

• Die Zimmer sind sehr sauber

• Service
  • Gut
  • , Personal ist hervorragend ein großes Lob an die Gäste Betreuung Fr Ayse, sie findet immer eine Lösung egal welche Probleme die Gäste haben eine sehr kompetente Mitarbeiterin, weiter so lieben Gruß🍀🍀👌

• 600 Meter vom Strand entfernt der Strand ist sehr sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Felicia

Liebe Felicia, Vielen Dank, dass Sie das Ramada Resort by Wyndham Side für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck nieder zuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen so gut im Ramada Resort by Wyndham Side gefallen hat. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin