Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das saniert gehört. Dieses Hotel wurde von den Moderatoren von Sonnenklar so toll angepriesen. Ich würde denen empfehlen dort einmal Urlaub zu machen, um zu sehen, was dort los ist. Wir sind dieses Jahr das zweite mal bei einer Buchung bei Sonnenklar eingebrochen und werden uns sehr stark überlegen, hier noch einmal zu buchen.
Es gab noch nicht einmal einen Kleiderschrank, nur eine Stange und Regale
Die Atmosphäre im Speisesaal war unmöglich, du musstest aufpassen, dass du nicht mit deinem Teller angerempelt wurdest.
Wünsche oder Vorschläge wurden angehört und nicht umgesetzt
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde
Die Poolanlage war sehr sauber, nur die Handtücher die man bekam waren schmutzig und sehr zerschlissen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe . Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen das wir in der Winterpause sehr viele Erneuerungen durch genommen und würden uns freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin