- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in gutem Zustand. Man merkt das hier ein schweizer Hotelchef ist. Das Zimmer war sauber und einwandfrei. Wir hatten eine Ocean View Villa, die absolut ein Traum ist. Das Frühstücksbufett bietet von frischen Obst, frischen Säften, Eierspeisen, warmen Thaigerichten, Kuchen, etc. alles was man braucht. Das Restaurant serviert tolle Thai- und Internationale Gerichte zu angemessenen Preisen. Der Strand ist, zumindest im März in der Trockenzeit ein Traum ohne Dreck oder Pflanzenreste. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Lage ist ideal. Direkter Zugang zum Strand, kurze Wege zu Restaurants, Shops und Bars. Keine Taxifahrten am Abend notwendig. Das Spa bietet wunderbare Massagen in schöner Umgebung. Wir sind auf Empfehlung hier her gekommen und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norman und Partner Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel und der Service gefallen hat. Danke auch dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Fässler Ihre Gastgeber