Hercule (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit schönem Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Strand in diesem Abschnitt einer der schönsten. Personal immer sehr bemüht und freundlich. Hervorzuheben wäre hier Mr. T., der ein sehr strenges Regime im Pool-und Standbereich führt. Einziger Minuspunkt ist der Umgang mit Rauchern. Im Frühstücksbereich ist es noch akzeptabel das es keinen einzigen Tisch für Raucher gibt, obwohl die Tische teilweise in der Gartenanlage stehen. Man nimmt seine letzte Tasse Kaffee und setzt sich einen halben Meter daneben in die Mellow Bean Lounge. Beim Abendessen allerdings, wird man als Raucher auf den Strand gesetzt, was mit Romantik leider nichts zu tun hat wenn man die Speisekarte mit einer Taschenlampe lesen muß und die einzige Beleuchtung beim Essen ein Teelicht ist. Daher Verlegung des Abendessens in eines der vielen guten Restaurants ausserhalb der Anlage ( Na Soung 2 sehr gut). Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Hercule

Lieber Klaus, Besten Dank fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Wir bedanken uns herzlichst fuer Ihren Besuch! Es freut uns sehr dass Sie sich gut bei uns entspannen konnten und Ihren Aufenthalt in vollen Zuegen genossen haben. Bezueglich Ihrer Anregungen werden wir in naechster Zeit zu einer Loesung finden. Wir hoffen Sie wieder einmal Mal bei uns zu begruessen, bis dahin wuenschen wir Ihnen eine schoene Zeit. Mit sonnigen Gruessen Ihr Ramada Khao Lak Team