Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • SonstigeEin Ort zum Wiederkommen.

Auf der Suche nach einem großem Apartment mit Aussicht sind wir hier fündig geworden und verbringen gerade die letzten Tage von 3 schönen Wochen. Und unser Fazit ist jetzt schon klar. Wir kommen gern wieder.

• Wir waren sehr positiv überrascht. Als erstes von der fantastischen Aussicht aufs Meer, La Gomera und den Ort. Das Zimmer war absolut sauber. Bei der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Die Küche ist für Selbstversorger bestens gerüstet. Großer leiser Kühlschrank mit TK-Fach. Ein geräumiges Bad mit Wanne. Das separate Schlafzimmer mit Fenster zur 30 qm -Terrasse. Auf dem Schlafsofa schläft man als „Schnarcher“ auch sehr gut. Moderne leise Klimaanlage in beiden Räumen zum Kühlen oder Heizen. Der Safe ist groß genug für den Laptop. In jedem Raum ein TV mit einigen deutschen Kanälen. Wlan im Zimmer top. Filme streamen ohne Probleme! Auf der Terrasse befinden Sonnenschirm, 2 Liegen, Tisch und 4 Stühle. Wir haben schon wieder für 3 Wochen im nächsten November gebucht und hoffen wieder in dem Apartment wohnen zu dürfen.

• Wir haben nur das Frühstück wahr genommen. Die Atmosphäre war entspannt , ruhig und das Angebot tadellos.

• Herzlicher Empfang an deutsch sprechender Rezeption. In der ganzen Anlage überaus freundliche Angestellte. Der Zimmerservice beschränkt sich auf 2x Grundreinigung mit Bettwäschewechsel des Apartment in den 3 Wochen, aber 2-maligen Handtuchwechsel pro Woche. Wir haben das aber als völlig ausreichend empfunden. Man kann auch jederzeit zusätzlichen Service gegen Bezahlung bekommen.

• Gut
  • Wir kannten die Lage des Hotels und waren uns der Entfernung zum Zentrum bewusst. Aber bergab ist man in 30 Minuten auf der Strandpromenade. Zurück eher mit Taxi (ca. 7-8 €) oder dem Bus. Zur Haltestelle neben dem Hotel 5 min. Empfehlung: „ten_mas „ Prepaidkarte im Todoshop im X-Sur kaufen. 10-20 € aufladen und billiger Bus fahren! Für Mietwagen sind Parkplätze am Hotel immer frei. Auf den ersten Blick erscheint das Hotel wegen der Hanglage etwas unübersichtlich. Ist es aber nicht! Man kommt von der Rezeption über genügend Aufzüge in jede der 9 Ebenen und damit ohne jegliche Treppen in sein Zimmer. Aus den oberen Etagen kann man wiederum ohne Stufen auf die Straße laufen.

Der schöne große geheizte Pool ist natürlich das Highlight. Aber einige Gäste vergnügen sich auch bei Tischtennis oder Minigolf. Im Hotel geht es eher ruhig zu. Keine nervende Musik am Pool. Nur gelegentliche zurückhaltende Animation.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2023