Zentral gelegenes Hotel mit guten Anbindungen zu Bahn und Bus. Was allerdings neu ist, ist die tägliche Besetzung der Liegen mit Handtücher. Diese werden bereits um kurz nach 06:00 Uhr fleißig verteilt. Einige sind sogar so frech das man unten und oben am Pool Liegen belegt, um dann stetig nach belieben zu wechseln. Gegen Mittag tauchen dann die ersten Liegen-Piraten auf um ihre Hautsträmnenden Körper in der Sonne zu bretzeln. Hier sollte die Hotel-Leitung kategorisch einen Riegel vorschieben. Einfach ein Schild aufstellen ab 10 Uhr darf man reservieren und vorher nicht Wer es trotzdem macht hat Pech gehabt. Um 08:30 Uhr waren bereits 90 Prozent reserviert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen,