Dieses Hotel verbindet die Vorteile eines Stadt- und eines Strandhotels. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen, die Liegeflächen am Meer bieten trotzdem Ruhe. Das Personal im Service erreicht ist durchgängig freundlich - unsere Dame vom Housekeeping - Fadime aus der 8. Etage - arbeitet hervorragend und stand bei Unpässlichkeiten helfend zur Seite. Auch der Spa-Bereich erfreut - Patme hat mich sehr zuvorkommend behandelt. Man erholt sich sehr gut. Das Buffet ist riesig und frisch - sicher etwas dem "Touristengeschmack" angepasst - trotzdem findet hier jeder etwas. Laktosefreie Milch habe ich auch erhalten und, auf Nachfrage am ersten Tag, an den Folgetagen immer sofort wieder. Die Zimmer sind geräumig, die Betten riesig. In der Umgegend gibt es Autovermietungen (kostenloses Parkhaus im Hotel), Apotheken, Souvenirläden, Lebensmittel, eine Bushaltestelle (zwingend eine Antalya-Card besorgen) etc. Ausflüge zu den Düden-Wasserfällen, oder in die nächste Mall kein Problem.
Geräumig, Bett groß, im Bad wäre besser Platz, wenn nicht Dusche und Wanne vorhanden wären...
Reichlich, frisch, Lifecooking, extra langes Frühstück. Der riesige Speisesaal ist etwas laut - ausweichen auf die Terrasse hilft. Service sehr gut (s.o.), Tische werden postwendend gesäubert und für den Nächsten hergerichtet, Getränke umgehend gebracht etc. Kleines Lokal in den Terrassen am Meer bietet sogar eine Dame die life nach alter Tradition Lahmacun auf Wunsch zubereitet, aber auch hervorragende Burger etc..
Durchgängig freundlich ~siehe Beschreibung oben. Einzig, der Concierge war recht desinteressiert. Die Krankenschwester im Haus hilft schnell bei "Zipperlein" - für eine Behandlung über Krankenschein muss man in ein Krankenhaus
Vom Flughafen Antalya mit dem Taxi für 15 € erreichbar - ca. 20 Minuten. Altstadt fußläufig. Wasserfall mit dem Bus in 15 Minuten. Termessos und Karainhöhle, oder Chimaera mit dem Auto in 1-1,5 Stunden.
Das Meer natürlich, Pool schön groß, Animation unaufdringlich, Angebote am Abend, Fitnessraum, Spielraum mit Billard und Automaten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas Klaus |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen,