Athina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, kinderfreundliches Hotel für Städtereisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit 3 Kindern (16, 10,8) zu Gast in diesem Hotel gewesen. Es wurden 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht Die Zimmer waren groß, so dass ohne Probleme in einem der Doppelzimmer eine zusätzliche Aufbettung für das 3. Kind möglich war. So konnten alle Kinder in einem Zimmer untergebracht werden. Das Einchecken war sehr freundlich und kompetent mit vielen Tipps für unsere Städtereise. Das Hotel selber liegt in einem parkähnlichen Bereich in unmittelbarer Nähe der Stadt. Eine Straßenbahnhaltestelle ist in der Nähe. Da wir immer mit dem Auto unterwegs waren, kann ich aber die Verbindungen nicht genau beurteilen. Mit dem Auto haben wir nur ein paar Minuten in die Innenstadt gebraucht. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon welcher seitlich in die Parkanlage hinausging, wir empfanden es als ruhig. Das Zimmer an sich war sehr sauber, die Betten waren bequem, Kissen reichlich vorhanden. Einzig mit Schränken für Kleidung wurde ein wenig gespart. Das Bad war kleiner aber sehr sauber und mit allem ausgestattet, was in einem 4*-Hotel da sein sollte. Der Fön war defekt, es wurde aber sofort ein neuer in das Zimmer gebracht. Das Frühstück war sehr reichhaltig in Buffetform und auch Sonderwünsche, z. B. ein weichgekochtes Ei, wurden erfüllt. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und auch sehr freundlich. Das Restaurant und die Bar haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich auch darüber nichts berichten. Der äußere Eindruck war jedoch sehr gut. Der Pool war normal gróß, die Wassertemperatur jedoch etwas zu kalt. Hätte 1 - 2 Grad wärmer sein können. Die Kinder haben sich abends dennoch gut amüsiert. Die Sauna und die sanitären Anlagen im Wellnessbereich war ebenfalls absolut in Ordnung. Der Fitnessraum wurde von uns nicht genützt, deshalb auch hier keine Angaben dazu. Alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt in Nürnberg. Mit 3 Kindern ist es immer unbeschreiblich schwierig Hotelzimmer für Städtereisen zu finden. Wir waren angenehm überrascht über die idealen Zimmer mit Verbindungstür und auch der Preis mit 160,-€ pro Nacht war absolut in Ordnung. Leider waren 3 Tage zu wenig um alle Sehenswürdigkeiten von Nürnberg zu besichtigen, so dass wir wiederkommen wollen und auch unseren nächsten Aufenthalt wieder in diesem Hotel verbringen möchten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt