Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Renovierung dringend empfohlen!

Gut

Mein Highlight war die tolle Verkehrsanbindung und die hilfsbereiten Mitarbeiter - das renovierte Bad ziert ja die Titelseite Enttäuscht war ich nicht wirklich da im Holidaycheck nichts verheimlicht wurde

• Eine tolle Größe haben die Zimmer und das Bad ist frisch renoviert. Wenn das Alter bei den Möbeln und beim Boden nicht so deutlich wäre und mir halt gar nicht gefällt - würde schon die 4 Sonne herlachen. Es war tipptopp sauber und das Reinigungspersonal richtig nett - Kaffee und Tee am Zimmer TOP

• Normales sternegemässes Frühstück ohne Highlights - guter Kaffee

• Gut
  • Toller, geübter und schneller Empfang - kein Kofferservice - der Herr ist weggerannt wie wir gekommen sind. Aufmerksames Frühstückspersonal !!

• Die Türe zum Balkon sollte man nicht öffnen - sehr laut Die Lage im Park ist toll, mit der Straßenbahn Linie 9 ist man schnell im Zentrum bzw im Dokuzentrum in der entgegengesetzten Richtung Der Bus Linie 36 ist auch in unmittelbarer Nähe - es empfiehlt sich die Abfahrtszeiten vorweg genau anzusehen um Wartezeiten zu vermeiden

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hübscher Pool und die Sauna schon morgens geheizt - Überraschung gelungen Ich hab fast nicht zum Pool gefunden - keine Wegbeschreibung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016