- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mir fiel sofort bei Betreten des Zimmers ein muffiger Geruch und im Bad Schimmelgeruch auf. Die Matratze in meinem Bett war so durchgelegen, dass ich am nächsten Morgen nur mit Schmerzen aufstehen konnte. Das Betttuch war nur zu 2/3 aufgezogen, am Kopfteil schaute etwas frotteeartiges heraus. Ausserdem war das Bettlaken direkt auf der Liegefläche durch wulstiges Zusammennähen im Rückenbereich regelrecht geflickt. Meine Hausschuhe waren auf dem braunen, alten Teppichboden so dreckig geworden, dass ich sie nur noch in den Müll werfen konnte. Womit die Tischplatte und die Ablage abgewischt worden war, weiß ich nicht. Sie war jedenfalls sichtbar verschmiert. Auf dem Frühstücksbuffet finden sich Aufbackbrötchen und -brot, nachgelegt wurde nach 9 Uhr nicht mehr. Kalte gekochte Eier, Rührei aus Pulver, Einfachswurst und -käse, 3 cm dicke Gurkenscheiben - kein Quark, kein Frischkäse, kein frischer Saft, geschmackloser Kaffee in der Thermoskanne .... alles serviert in einem ungelüfteten Raum mit Küchengeruch (Fett), welken Nelken auf dem Tisch und alten unbequemen Stühlen. Das sind keine v i e r Sterne superior.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht