Das Ramada Khao Lak ist ein absolut klasse Hotel! Wir waren begeistert von der Anlage und den Zimmern. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, sehr sauber und modern. Das Hotel und der Ort sind super zum entspannen oder auch um etwas zu Unternehmen! Sehr sehr empfehlenswert für Thailand-Neulinge aber auch für alte Hasen! Auch für junge Paare sehr gut geeignet! Das Frühstück war täglich mehr oder weniger gleich, was aber gut ist da es sehr viel Auswahl gibt und für alle etwas dabei ist. Früchte, Brötchen, Salat, Eierspeziallitäten, Säfte etc. Der Service in dem Hotel ist einfach perfekt, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Der Strand ist sehr schön und sauber und sieht zusammen mit dem Pool einfach klasse aus! Das Hotel wird jetzt renoviert (was nichtmal nötig ist) und ich bin gespannt wie es danach aussieht. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und waren bestimmt nicht das letzte mal da!
Wir hatten ein Jacuzzi-Deluxe Zimmer, das war unglaublich! Es war sehr groß und absolut sauber! Es war modern eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Die Terasse war absolut klasse, das Sofa haben wir oft draußen genutzt und haben abends einfach entspannt. Auch der Jacuzzi funktionierte tadellos und haben diesen auch ein paar mal genutzt. TV haben wir nicht benutzt da durch das WLAN Netflix abends kein Problem war. Auch Moskitos hatten wir fast keine im Zimmer da das Hotel versucht viel dagegen zu unternehmen mit z.b. Räucherstäbchen im Zimmer. Insgesamt hatten wir noch kein besseres Zimmer im Urlaub!
Wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut! Es gab immer fast das gleiche aber das war immer absolut spitze! Sehr leckere Früchte, eine tolle "Egg-Station" an der man alle Eierspeziallitäten bekommen kann, Waffeln und Pancakes, Brot und Salat.
Klasse Service im Hotel! Man wird immer sehr freundlich begrüßt, das Personal ist sehr hilfsbereit und macht einen sehr guten und kompetenten Eindruck. Man bekommt kostenlos Wasser ins Zimmer gestellt und abends gibt es immer eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel! WLAN funktioniert super in der gesamten Anlage und ist auch sehr flott. Netflix usw. sind kein Problem auf mobilen Geräten.
Sehr touristischer Ort, sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten, Schöne Wochenmärkte Sehr schöne Natur und Kultur in der Umgebung, die Wasserfälle sind sehr zu empfehlen genauso wie die Nationalparks Khao Sok und Lam Ru. Saubere und sehr schöne Strände, direkt am Hotel und auch in der Umgebung. Tipp: Leiht euch einen Roller aus und erkundet die gesamte Umgebung!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marvin |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir freuen uns Sie beim nächsten mal mit den vielen Neuerungen die auf das Hotel und somit auch auf unsere Gäste zukommen, überraschen zu können. Mit besten Grüßen, Jakub Piwowarski General Manager