- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anbindung an den Flughafen Heathrow und in die Londoner City sind sehr gut. Vom Flughafen zur Tube-Station Hounslow Central sind es 3 Stationen mit der Picadilly Line. Nach dem Verlassen der Station geht man nach links und nach ca. 300m ist auch schon das Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dazwischen gibt es auch noch einen netten Pub. Von Hounslow Central bis zum Picadilly Circus sind es dann 15 Stationen. Das Zimmer war groß genug und die Betten trotz meinen 1,90m ebenfalls. Ich habe sehr gut geschlafen, obwohl ja der Flugplatz in der Nähe ist. Von Fluglärm haben wir nichts mitbekommen. Beim Duschen war es sehr schwierig, ohne kleinere Pfützen auf dem Boden auszukommen. Das Frühstück typisch Englisch eben ... Das Personal war sehr freundlich. Abends kann man auch an der Bar noch ein Abschlußbier trinken. Wir waren schon mehrere Male in London gewesen, bisher immer in verschiedenen Hotels. Das nächste Mal werden wir mit Sicherheit wieder das Days Hotel Hounslow buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir sehr gut, da haben wir schon ganz andere 3-Sterne-Hotels in London erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut