Rudolf (56-60)
Alleinreisend • November 2005 • 1 Woche • Strand
Wo bin ich hingekommen, nie mehr im November in dieses Hotel

Schlecht

In diesem Hotel war ich vom 14.11.05 02:00 bis zum 22.11.05 11:30. Ich habe dieses Hotel über Otto Reisen bei fly consult in Düsseldorf gebucht. Die Vertretung von fly consult in der Türkei war Trans24. Die Leistungen von Trans24 beschränkten sich auf Tranfer vom und zum Flughafen Antalya. Für Reklamationen erschien der Reiseleiter niemals in Hotel. Somit konnte ich während des Urlaubs Reklamationsansprüche nicht durchsetzen. Das Hotel besteht aus einem Nordgebäude, daran angebaut der Ostfinger nach Süden, sowie der Westfinger nach Süden. In jedem Finger gibt es Zimmer nach Westen sowie nach Osten. Die Westzimmer des Ostfingers und die Ostzimmer des Westfingers zeigen auf den Innenhof des Hotels. Da hier im Sommer Veranstaltungen sind, sind diese Zimmer nicht gerade ruhig. Ich selbst finde die Westzimmer des Westfingers am schönsten, da sie etwas ruhiger sind und am Nachmittag noch Sonne auf dem Balkon haben. Das Hotel wurde 2004 eröffnet und bietet Leistungen mit Halbpension und AI an. Gäste waren zu meiner Zeit nur Deutsche und am Anfang des Urlaubes Niederländer. Für Wanderfreunde existiert ein lykischer Wanderweg, der etwa 1 km westlich vom Hotel an der Strasse beginnt. Der Weg ist Rot /Weiss ausgezeichnet. Der gesamte Weg ist ca 18 km lang und wird im letzten drittel sehr schwierig(alpin). Nach 18 km (5-6 Stunden)e rreicht man Cirali. Von hier aus muss man 8km bergauf auf die dort verlaufende Hauptstr. kommen, um hier mit einem Bus der Linie Kas - Antalya nach Tekirova weiterfahren zu können. Es ist gutes Schuhwerk nötig und man sollte auch immer am Weg auf Schlangen achten, da uns 2 schwarze Schlangen im ersten drittel des Weges überraschten. Meine Empfehlung wäre: nur ca.: 1 1/2 std auf dem Weg laufen, dann an einer wunderschönen Kiesbucht baden und dann wieder zurücklaufen.

• Gut
  • Zimmerausstattung neu, Sat -fernsehen, Nachrichten in deutscher Sprache nicht möglich, da nur Schweizer- und Östreichische Sender fest eingestellt sind. Wasser in der MiniBar war bei AI inclusive. Bademantel war nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die 4 a-la cart Restaurants waren geschlossen. Das Essen war kalt und musste in der Microwelle aufgewärmt werden. Dies entspricht wohl nicht mehr einem 5* Hotel. Es gab immer wieder das gleiche, teilweitse konnte nicht festgestellt werden was man isst. Eine Menue Auswahl konnte ich nicht feststellen. Am Abend gab es das Gleiche wieder aufgewärmt. Zum Mitternachtsbuffet gab es das vom Mittag aufgewärmt. Ab dem 16.11.05 gibt es zum Frühstück keine Omletts mehr, da der Herd abgebaut wurde.

• Gut
  • vom 14.11. bis 22. 11. war ich in dieser Anlage. Währen dieser Zeit wurde alles sukzessiv heruntergefahren. Dies betraf auch Personal. Das übriggebliebene Personal war frustriert, jedoch immer freundlich.

• Gut
  • 5 minuten zum Ort und 5 Minuten zum Strand. Ausflugsmöglichkeiten: Vor dem Hotel nach Kemer- 2€, An der Hauptstr 2km nördlich :nach KAS- 6€ einfach. Transferzeit nach KAS 2,5 Stunden.Transferzeit zum Flughafen 2 Stunden. Geschäfte im Ort, jedoch schon nicht mehr alle offen.

Es wurden keine Freizeitangebote von den Animateuren durchgeführt, da entweder schon alle gekündigt oder nicht mehr da waren. Am 15.11. 05 wurde das Wasser des Aussen Pool abgelassen. am 21.11.05 sind alle Liegen am Strand verschwunden. am 22.11. 05 sind am leeren Pool auch die Stühle und Liegen verschwunden, bzw. über den Winter eingelagert worden. Das Hotel ist absolut TOT.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2005