Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Weil alles nicht meinen Vorstellungen entsprachen

Sehr schlecht

Ich war noch nie so enttäuscht von einen 5 Sterne Hotel!Wir waren dort 6 Tage wäre aber am liebsten nach dem 2 Tag wieder abgereist. 0 Erholung kein Service.Es wurde in der Nacht gearbeitet bzw. gehämmert und das Stundenlang .Eine Frechheit!!Sowas habe ich noch nicht erlebt.Beim auschecken den Personal mittgeteilt aber es wurde garnicht drauf reagiert.Hochnäsig und nur mit der Schulter gezuckt. Wir sind morgens um 5.30 Uhr aus gecheckt weil wir nicht mehr schlafen konnten weil die ganze Nacht gehämmert worden ist wir mussten eine halbe Stunde auf den Hotelier warten und das nennt sich eine 24 Stunden Rezeption!!Konnte jeder rein egal ob man Gast war oder nicht.Ich war dann froh wie wir im Auto saßen und endlichvlis fahren könnte.

• Das Zimmer war soweit ok aber Platz für 2 Personen im Kleiderschrank ging garnicht!!Hauptsache ein Bügelbrett und viel zu wenig Platz im Schrank. Nicht durchdacht die ganze Sache.

• Schlecht
  • So schlechte Brötchen wie in diesen Hotel habe ich noch nie gegessen.Abends waren wir einmal dort essen das wars dann auch.Die restlichen Tage speißten wir in den nahe gelegenen Restaurants. Hatten Halbpension was wir aber nicht in Anspruch genommen haben weil es so schlecht war!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer würde nicht richtig gesäubert. Bad überhaupt nicht.Spiegel total verschmutzt Ablagen nicht gesäubert. Fußboden lange Haare aber nicht von unsdas war eklig.Lieblos mal schnell die Betten gemacht und oberflächlig über die Ablage gewischt.Getränkebar war abgeschlossen mussten uns um 23 Uhr noch den Schlüssel besorgen. Das war echt nervig.Geht garnicht!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Elke

Elke, wir arbeiten ständig an der Qualität unserer Dienstleistungen, also Vielen Dank für den oberen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie die Lage sehr gut gefunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder empfangen können, damit Sie bessere Erfahrungen sammeln können. Blu Grüße