Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Viel erwartet- leider enttäuscht

Das Hotel ist sehr kühl und unpersönlich, vieles noch nicht fertig, keine 5 Sterne wert. Die Lage ist top für einen Strandurlaub.

• Kein Fön, dafür eine Waage- wer will denn im Urlaub sein Gewicht wissen? Betten sehr gut, Zimmerblick auf Baustelle, gläseren Balkone muss man mögen

• Frühstücksbüffett o.k., frische Zubereitung von Spiegelei, Omelett ect. fehlte, Bar sehr ungemütlich, hell und direkt am Eingang im Foyer, Kaffebar im 13. Stock top

• Frühstücksraum sehr laut, "Massenabfertigung", Tischkrümel wurden auf den Fußboden gewischt, dementsprechend dreckig, Personal noch sehr unerfahren Warteschlangen am Eingang und an Kaffeautomaten

• Gut
  • unmittelbar am Strand und an der Prommenade, für Ausflüge mit dem Rad gut geeignet

• Gut

Es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für den Kommentar. Es tut uns leid wegen Ihrer Gefühle in Bezug auf unser Hotel. Wir sind in der Eröffnungsphase und vielleicht brauchen einige Elemente eine Verbesserung. Wir sind uns dessen bewusst und mit jedem Tag arbeiten wir an Prozessen, um unseren Gästen das Beste anzubieten LG!