Wenn ich die vorherigen Bewertungen lese, frage ich mich, ob wir überhaupt in demselben Hotel waren. Es kann natürlich sein, dass das Hotel am Anfang seine Schwierigkeiten hatte. Aber welches Hotel hat das nicht?! Jetzt befindet es sich auf dem besten Weg seinen Standard zu erfüllen. Es ist zwar noch nicht alles fertig aber es ist nicht weiter tragisch. Das Problem mit den Fahrstühlen kann ich bestätigen. Jedoch glaube ich, dass durch zu viel drücken von den Gästen, die Fahrstühle an jeder Etage halten. Morgens funktionieren sie übrigens super!
Das Zimmer war super! Es war grundsätzlich alles da (Handtücher, Fön, Badeartikel etc.) außer den Bademänteln. An der Rezeption wurde uns erklärt, dass noch nicht genügend Bademäntel geliefert wurden, sodass die Gäste nur auf Nachfrage welche kriegen. Am nächsten Tag haben wir aber auch zwei Bademäntel bekommen. Alles hat funktioniert, von der Klimaanlage bis zur Minibar. Zwar war diese nicht aufgefüllt, jedoch war dies für uns ein Vorteil, weil man eigene Getränke dort aufbewahren konnte. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt - es war sauber und ordentlich!!! Leider hatten wir einen Ausblick auf die Baustelle, jedoch hatte man davon nichts mitbekommen, wenn man die Tür zugemacht hat. Und außerdem haben wir den Urlaub nicht auf dem Balkon des Hotels verbracht, sondern am Strand und in der Umgebung.
Das Frühstück war TOP!!! Es gab genügend Auswahl auf zwei Theken im Restaurant. Also für wen 5 Käsesorten zu wenig ist, bei dem Frage ich mich, was er zu Hause für ein Frühstück hat ;) Es gab sogar polnische Spezialitäten, Sekt, selbstgepressten Saft, unterschiedliche Brötchen, genügend Obst und Gemüse usw. Im Restaurant gab es VIER Kaffeeautomaten, die immer funktioniert haben. Es kann sein, dass man gegen 9/10 Uhr etwas anstehen musste aber jeder weiß doch, dass das die beliebteste Frühstückszeit ist. Tipp 1 von mir: Einfach mal etwas früher aufstehen und gegen 8 Uhr zum Frühstück gehen. Man muss nicht anstehen und kann sein Frühstück genießen. Und außerdem hat man dann mehr vom Tag und kann auch am Strand etwas dösen ;) Tipp 2: Einfach mal umschauen im Restaurant. An den zwei Theken war immer was anderes angeboten :)
Das Personal war freundlich und ging immer auf Fragen ein. ALLE konnten entweder Englisch oder auch etwas Deutsch! Beim Frühstück war das Personal etwas langsam. Man konnte sehen, dass manche noch keine Erfahrung haben. Jedoch wurde immer alles weggeräumt, wenn es sein musste. Ein - und Auschecken ging schnell und an der Rezeption war sowohl Infomaterial über den Ort, als auch Gepäckservice!! Tipp: Einfach mal nachfragen :)
Die Lage ist super! Das Hotel liegt direkt am Strand, der sich kilometerweise erstreckt. Der Strand bietet viele Möglichkeiten zum Essen/Trinken, entspannen aber auch zum Spaß haben. Leider ist dieser etwas dreckig aber auch nur am Eingang zum Strand. Darüber hinaus befindet sich das Hotel direkt an der Promenade, die ebenfalls genügend Restaurants und Cafés zu bieten hat.
Das Hotel besitzt ein Aquapark, der zwar nicht ganz fertig ist aber alle Becken offen waren und man an den vier Rutschen viel Spaß hatte :) Zusätzlich gibt es im Hotel ein Fitnessstudio, Billard und eine Kletterwand. Oben auf dem Dach gab es auch einen Infinity-Pool, eine Sauna und eine Plattform mit einer sehr schönen Aussicht. Das Problem oben war jedoch, dass viele Gäste aber auch Fremde Personen die Plattform besichtigen wollten, sodass man im Pool keine Ruhe hatte und man sich etwas wie im Zoo gefühlt hat. In Swinemünde selber konnte man eine Rundfahrt machen mit einer Bimmelbahn aber auch einen Fahrrad ausleihen (Baltic Bike: 6€ am Tag) und mal nach Deutschland (Ahlbeck) fahren. Tipp zum Geldwechseln: Lieber ins Zentrum gehen und an der Post Geld wechseln. Der Kurs ist deutlich besser als an der Promenade. Man spart 15€ :)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Toni |
Toni, vielen Dank für detaillierten Kommentar und tolle Note Wir senden Blu Grüße!