Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel aber man müsse noch einiges verän

Also, das ist ein sehr schönes Hotel. Ein Punkt an die Küche die ihre Arbeit sehr gut machen. Ein Minuspunkt ist: an der Rezeption die sehr lange Wartezeit. Die Reisebusse müßte man besser organisieren d.h. das sich nicht jeder Rentner anmelden muß. Bei uns war es so als wir nach ca 1 Stunde drann waren wurde uns gesagt wir müssen an den anderen Stand uns hinstellen, da eine Reisegruppe aus Schweden/England da war. Bei dieser Gruppe ging man mit den Papieren raus. Sind die besser als wir Deutschen???? Auch die Reinigungskräfte sind total überfordert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Lissi, es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr gemocht haben. Danke für die hohen Noten. Wir haben viele Gäste, die jeden Tag kommen und gehen, daher ist eine Wartezeit notwendig. Ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben, um einen Service von höchster Qualität zu bieten. Alle unsere Gäste sind uns lieb, unabhängig von ihrer Nationalität. Wir wollen jedem unserer Besucher die beste Erfahrung aller Zeiten bieten. Wir senden Ihnen herzlichste Grüße und hoffentlich werden Sie uns bald wieder besuchen.