- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht, mit Vorfreude ging es los, angekommen, war es sehr unübersichtlich wo ist der Eingang, keine Wegweiser, Massen Abfertigung an der Rezeption, keine Zeit für fragen, das Personal wirkte schnell genervt, keine Erklärung wo es langgeht, wo die Liften sind, Zimmer schon sehr verwohnt.
Das Zimmer war schon sehr verwohnt, der Teppich überseht mit Flecken, Bett schon sehr weich von der Liegefläche und die Terassentür ging sehr schwer, war alles da zum Leben.
Wir hatten Halbpension gebucht, unnötig da viele Möglichkeiten außerhalb zum Essen sind. viel Auswahl aber auch überwiegend nur Fisch, für kleine Kids eher schwer.
Fragen und Anliegen wurden schnell gelöst, nur die Freundlichkeit wird da nicht sehr groß geschrieben.
Die Lage zum Strand ist perfekt, näher geht es nicht, sehr zentral gelegen, man kann alles zu Fuß Ablaufen
- Wellness
- Sport
Der Aquapark ist sehr schön angelegt, allerdings kann man ihn nur eine Stunde benutzen (1h/Tag inklusive) oder man Zahlt drauf, Indoorpark klein aber schön. Es wird viel Wellness angeboten, aber nicht genügend Personal um alle Anfragen abzuarbeiten beim wellnessurlaub schon blöd.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Guten Morgen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir uns nicht getroffen haben Ihre Erwartungen. Viele Grüße Michał Lechowicz