Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub !

Gut

Gutes Hotel in super Lage ! DerService entspricht noch nicht einem 5 Sterne Hotel ! Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet !

• Gut
  • Modern , sauber , Gute Madratzen ! Baulärm störte nicht !!

• Am Service muß noch gearbeitet werden ! Stress beim Frühstücksbüfett ! Auswahl sehr gut , wurde schnell nachgefüllt !

• Am Empfang konnte nur eine Person gut deutsch ! Bei Anreise lange Schlangen , da nur zwei Schalter belegt waren .

• Direkt am Meer ,nicht zu übersehen , höchstes Gebäude momentan . Schöne Promenade zum spazieren und verweilen !

• Wellness
    • Sport

Pool auf der 14 Etage super !! Hatten ihn für uns ganz allein !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und unsere Outlets sowie der Komfort unserer Zimmer so gut gefallen. Danke für die hohen Noten. Wir versichern Ihnen, dass wir ständig daran arbeiten, den bestmöglichen Service zu bieten. Alle unsere Arbeiter sprechen mindestens zwei Sprachen. Wenn nicht im Deutsch, können Sie sicher mit den meisten unserer Mitarbeiter auf Englisch kommunizieren. Wir laden Sie ein, uns wieder näher am Sommer zu besuchen, wo es noch mehr Attraktionen rund um das Hotel gibt, ohne unsere Sky-Bar auf dem Dach zu erwähnen, die sich für die Saison öffnet.