Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandGute Alternative zu Ahlbeck.

Gut

Das Hotel hat uns sowohl von außen als auch von innen sehr angesprochen. Ja es wirkt sehr groß, aber dafür hat man von den Zimmern einen fantastischen Blick über die Ostsee. Der Standard ist gut und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.

• Die Zimmer sind Top, sie sehen sehr schön eingerichtet aus und haben alles was man erwartet. Besonders der Balkon war sehr schön groß. Vor der Reise haben wir bezüglich der Lage eine "Wunschmail" an das Hotel geschrieben, alles wurde auch bei Ankunft berücksichtigt. Tipp: Zimmer in den höheren Etagen mit Westrichtung (Richtung Ahlbeck) buchen. Vorteil, man erlebt jeden Abend einen fantastischen Sonnenuntergang und man schaut eben nicht auf einen Parkplatz.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr gut, besonders die Wurstplatten waren sehr lecker. Einzig Brötchen (nach deutschen Verständnis) können die Polen nicht backen. Allerdings ist tatsächlich das Restaurant für die "Massen" falsch konzipiert, es war wirklich unangenehm laut und voll. Das müsste anders gelöst werden.

• Gut
  • Swinemünde liegt zwar auf Usedom, aber gehört eben zu Polen. Wir waren sehr positiv überrascht, am Empfang hat immer jemand sehr gut Deutsch gesprochen. Ein Concierge hat uns das Gepäck auf das Zimmer gebracht und bei Problemen wurde immer sofort geholfen. (z.B. waren bei uns die Batterien der FB leer, kaum nach dem Anruf, stand der Techniker vor der Tür. Einzig beim Frühstück wirkten die Mitarbeiter leicht überfordert.

• Die Lage ist Top, direkt am Strand und an der Promenade. Natürlich ist es im Sommer recht voll, aber Swinemünde hat einen sehr schönen Charme. Auf der Promenade ist immer was los, es gibt unzählige Möglichkeiten Essen zu gehen. Trotzdem war es ab 23:00Uhr eher ruhig, was wiederum für das Schlafen besser war. Swinemünde putzt sich immer mehr heraus, und das merkt man. Der ganze Ort fühlt sich einfach lebendiger an als Ahlbeck. Gerade auch für Kinder wird hier viel geboten. Es macht einfach Spaß abends über die Promenade zu schlendern. Ruhe suchende sollten daher lieber auf andere Orte ausweichen. Tipp: Die Usedomer Bäderbahn fährt bis Swinemünde und eignet sich perfekt für Ausflüge auf Usedom. Man umfährt damit sämtliche Staus auf der Insel. Man kann z.B. nach Koserow fahren, direkt am Bahnhof befindet sich Karls Erlebnishof, ein muss für alle Kinder.

• Gut

Auf dem Dach gibt es einen Pool, der sehr beeindruckend ist, nicht wegen der Größe sondern wegen der Lage. Den Aquapark haben wir nur einmal benutzt. Die erste Stunde ist umsonst, wenn man tatsächlich gleich mit Badesachen und Handtuch vom Zimmer los geht, reicht eine Stunde um kurz mit den Kindern zu toben. Aber auch die Mehrkosten halten sich in Grenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Guten Morgen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Meinung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr über so gute Meinungen und schätzen jedes Gästefeedback. Während Ihres Aufenthaltes hatten wir ein volles Hotelgäste, weshalb es im Larder Restaurant platzen könnte. Wir laden Sie herzlich wieder in unser Hotel ein.