Moni (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Es hat alles in allem gepasst

Gut

Luxuriöses Haus, Zimmer sehr schön, alles neu, auf einer Seite momentan noch eine Baustelle, hat im 13.OG aber nicht gestört. Die Frühstücksabwicklung ist zu Stoßzeiten etwas schwierig, man sollte Wartezeiten in Kauf nehmen. Zum Entspannen auf jeden Fall geeignet, da die Sauna ganztägig geöffnet ist. Pool auf dem Dach ist auch klasse. Der angeschlossene Aquapark (1Std.Gratis) ist auch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Großzügige Zimmer. Die Möglichkeiten, Sachen im Schrank aufzuhängen sind etwas begrenzt. Das Bett war sehr bequem.

• Zu den Stoßzeiten herrschte reges Treiben im Frühstücksraum, kleinere Wartezeiten konnte man aber gut überbrücken. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und immer frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal bemühte sich, alle anfallenden Probleme zu lösen, war aber, da das Haus voll besetzt war, etwas überfordert.

• Sehr gute Möglichkeiten am Strand spazieren zu gehen.

• Gut

Tolle Wellnessanlage auf dem Dach mit Pool, Whirlpool und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Moni

Liebe Moni, es ist uns sehr nett, solche Worte zu lesen! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel ausgeruht haben und unsere Arbeit zu schätzen wissen. Noch einmal vielen Dank für tolle Worte! Wir warten auf Sie wieder! Blu Grüße!