Manuel
Verreist als Familie • August 2025
Das Hotel bietet eine saubere und geräumige Unterkunft.

Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Für Kinder allerdings viel zu wenig Angebote. Das ist sehr verbesserungsbedürftig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauber, wir hatten eine exklusiv große Sweat gebucht zum Schnäppchenpreis. Empfehlung wäre statt extrem hartem Schlafsofa lieber ein zweites Doppelbett anzubieten. Dann ist das Zimmer perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr nettes Personal. Essen war sehr auskömmlich und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr höflich und hilfsbereit.

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Resort in Świnoujście. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihre Suite zu einem attraktiven Preis genießen konnten und unser Restaurant sowie das Personal positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zum Schlafsofa nehmen wir gerne auf – wir verstehen, dass ein zweites Doppelbett für Familien oder Gruppen oft die komfortablere Lösung sein kann. Auch Ihre Hinweise zur Kinderfreundlichkeit sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot für unsere kleinen Gäste zu erweitern, damit sich Familien bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Angeboten für Kinder und einem rundum perfekten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Rezeption – Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk