Agnieszka (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel. Ideal für Honeymoon

Gut

Schönes, kleines und ruhig gelegenes Hotel für Honeymoonler. Gute Ausgangslage für Ausflüge auf der Insel und nettes hilfsbereites Personal.

• Es gibt 2 Hotelgebäude, getrennt duch eine Strasse. Im hinteren Teil (Gartenblick) liegen die Zimmer über der Wäscherrein und der Lieferantenanlieferung - daher sehr laut. Nach Anfrage durften wir ins Hauptgebäude ziehen wobei sich hier nur der Ausblick geändert hat und man statt Waschmaschinengeräuschen vom Meeresrauschen geweckt wird ;). Es sind keine Kleiderschränke vorhanden, lediglich eine Kleiderstange mit Kleiderbügeln. Lange Sommerkleider passen hier nicht rein. Auch wenn man ein Zimmer mit Balkon gebucht hat bekommt man nur einen "französischen Balkon" ohne Gartenmöbel oder die Möglichkeit sich dort aufzuhalten. Es gab nur einige wenige Zimmer mit einem tatsächlichen Balkon. Die Zimmer sind insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.

• Das Essen war einfach nur Spitze. Die Karte wechselte täglich (Französisch, holländisch, indisch, portugiesisch...). Man kann im Buffetrestaurant oder unten am Strand im a la Cart- Restaurant essen - auch im Allinclusive inbegriffen.

• Gut
  • Im besonderen Maße zu erwähnen ist Anna, eine deutschsprachige Mitarbeiterin, welche uns bei allen Belangen wie z.B Zimmerwechsel, Ausflügen, Auskünfte zur Lage während des Zyklons rund um die Uhr zur Seite stand. Sie hat war uns wirklich eine sehr große Hilfe!! Die meisten Kellner und Servicekräfte waren ebenfalls sehr engagiert und begegneten uns immer stets mit einem Lächeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Naturstrand - Achtung unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Es sind keinen Geschäfte und Restaurants fussläufig zu erreichen aber man kann mit dem Bus oder Taxi die Insel erkunden.

• Gut

Können wir leider nicht ganz beurteilen da wir leider vom Zyklon beeinträchtigt waren. Laut Unterlagen werden aber Sachen angeboten wie Fahrrad fahren, Meditieren am Strand, Angeln, Kochkurse, Kino am Strand etc. Außerdem gibt es einen Aufenthaltsraum mit Büchern und Billiard. Die Massage im Spa war auch super. Einen Indoorpool bei schlechtem Wetter gibt es allerdings nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Agnieszka

Dear Agnieszka, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you had a most enjoyable your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. We will for sure share your comments with the team members. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan