Raffaele (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Aufenthalt angenehm & gelungen

Gut

Die Ruhig gelegene Anlage mit überschaubarer Grösse, wiedergibt einen sympathischen-, familiären Charakter. Entsprechend sich ein entspanntes verweilen anbietet. Hat sich optimal gegeben für meine Geburtstagsfeier sowie die geplante Zeremonie.

• Gut
  • Die Zimmer sind attraktiv, gepflegt und hübsch hergerichtet. Wir hatten bequeme und komfortable einzel Betten. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage sowie einem Decken-Ventilator welche für angenehme Raumtemperatur sorgten. Aussenfläche (Balkon) ist begrenzt. (Stehplatz)

• Gut
  • Die Anlage verfügt zum einen über ein reichhaltiges Buffet- Restaurant mit vielen regionalen, heimischen Köstlichkeiten sowie über eine breite Mediterrane Küche welche uns gesamthaft sehr gut geschmeckt hat. Unmittelbar am Hotel gelegenen Sandstrand befindet sich zum anderen das A la Cart Restaurant, welches an spezifischen Tagen Event-Cooking organisiert z. Bsp. BBQ - oder Languste Night. Hierzu die Gäste-Tische z. T. direkt an den Strand gestellt werden. Entsprechend das Speisen der feinen Languste, bei direktem Meerblick und den Füssen im warmen Sand gestreckt, sich als kulinarisches sowie Gastronomisches Highlight geboten hat.

• Gut
  • Das gesamte Team hat sich uns stets engagiert gezeigt Anliegen, Wünsche und Bedürfnisse anzunehmen und diesen äusserst zufriedenstellend nachzukommen.

• Gut
  • Da sich das Hotel ausserhalb grösseren Zentren befindet, was ich begrüsst habe, sind in der Umgebung die Aktivitäten begrenzt. Um so mehr ist das Personal sowie die Taxi-Fahrer des Hotels äusserst zuvorkommend bei der Begleitung und Wahl der Ausflugsziele, wann immer ich den Wunsch nach einem Tagestrip geäussert habe.

• Gut

Da bei diesem Urlaub die sportlichen Aktivitäten für mich nicht im Vordergrund standen, waren die gebotenen und genutzten Möglichkeiten wie; Stand up Paddeln und schnorcheln im Rahmen meiner Interessen. Es finden sich mehr Wassersport Aktivitäten im Schwester-Hotel AZURI, welches sich nur 10 Fahrminuten entfernt befindet. Von dort aus konnten wir ebenfalls die Nutzung der Bootsüberführung auf eine; im Meer freiliegenden Plattform in Anspruch nehmen, auf welcher wir unsere geplante Zeremonie - absolut nach unseren Vorstellungen- realisieren konnten. Hierfür wir uns an dieser stelle nochmals ganz herzlich bei den Organisatoren und dem Hotel-Team bedanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Raffaele

Dear Raffaela, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan