- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel zu Coronozeiten würde ich höchstens für 1 Tag ohne Frückstück buchen. Zimmer werden nicht gereinigt, Betten nicht gemacht. Hygieneartikel gibt es nicht und im Zimmer keine Gläser, sondern nur Pappbecher. Es gipt pro Pers. 1 Handtuch, 1 Duschtuch, 1 Waschlappen, - und das nicht pro Tag. Die Lage ist natürlich hervorragend, das Personal super nett und die Garage mit einem Preis von 25,00 Euro pro Nacht nicht gerade günstig.
Wir hatten 2 Bett-Zimmer mit Blick auf das Atrium gebucht und auch so bestätigt bekommen. Gab es aber nicht. Angeblich hat dieses Hotel nur 1 2 Bed Room als behindertengerecht in der 1. Etage, an der Wachtstrße. Dieses hatten wir bekommen. Störend unter dem Fenster die Stromtankstelle, - war etwas ruhestörend. Das Zimmer hatte aber nicht den Charme, daß man sich gerne drin aufhielt. Die Dusche barrierefrei mit Duschvorhang, so daß nach dem Duschen das Bad geflutet war. Kein Duschvorleger, keine Frotteschlappen, nur Flüssigseife,
Nur Frühstück möglich mit eingeschränktem Angebot. Für 17,00 Euro besser darauf verzichten und im Eck-Café für weniger Geld besser frühstückem
Personal sehr freundlich, aber konnten nicht viel tun; z.B. Bitte um Gläser im Zimmer konnte nur mit Pappbechern erfüllt werden! Eingeschränkter Service wegen Corona. Allerdings gab es Zahnputzgläser!
Gut zu finden. Eingang nicht in der Böttchergasse sondern über die Wachtstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margret |
Alter: | 71+ |
Hallo Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. In den jetzigen Zeiten ist es sehr schwierig einen exakt richtigen Weg zu finden. Wir haben ein Hygienekonzept aufgestellt, an welchem wir, basierend auf den Gästekommentaren, permanent arbeiten. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche