Unser Urlaub war fantastisch! Das Hotel war wie beschrieben, wenn nich noch schöner! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel NUR empfehlen!!
Wir hatten ein großes Zimmer mit eigenem Pool und kleinem Garten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Minibar, Föhn, Tresor, Bad, eigenem WC, sehr viele Kästen, uvm.
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, es gab eine große Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, immer freundlich und gaben immer ihr bestes!
Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir knapp eine Stunde. Der nächste große Ort Flacq ist in etwa 30min zu erreichen.
Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote, die im Preis inkludiert sind, wie z.B. StandUp Paddeln, Tretbootfahren, Kajak Safari, Tennis, Bootfahrten zum Riff, uvm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Georg |
Dear Georg, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. Thank you for high recommendations. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan