Prima Hotel für einen Erholungsurlaub. Wir waren eine Woche über meinen Geburtstag im Azuri und haben uns vom ersten Tag an gut untergebracht und wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Sehr schönes und helles Zimmer mit sehr großem Bad sowie Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Bett zum Turn Down Service oft liebevoll mit gefalteten Handtüchern und Blüten dekoriert. Die Betten waren top und man hat ruhig geschlafen..
Wir haben meist im Hauptrestaurant gegessen. Die Auswahl und Qualität war sehr gut und durch die offene Gestaltung des Restaurants war es immer entspannt.. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag, haben diesen Abend im Ocean One sehr gut gegessen und zum Abschluss vom Haus noch als Überraschung einen leckeren Geburtstagskuchen bekommen. Vielen Dank!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Rezeption, Service oder Housekeeping! An meinem Geburtstag wurde ich vom Hotel rundum verwöhnt.
Schön gelegene Anlage mit viel Platz zur Erholung. Die Gäste haben sich gut auf Pool und Strand verteilt. Wir haben stets problemlos ein Plätzchen gefunden. Ruhig und dennoch nicht weit zu Bar/Restaurant.
Wir waren mit Mauritius Dive Adventures tauchen, organisiert über das Hotel. Abholung klappte immer hervorragend und wir hatten traumhafte Tauchgänge. An meinem Geburtstag hatten meine Frau und ich einen Tauch Guide für uns und waren Wracktauchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jan |
Dear Jan, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan