Sehr einladendes Hotel mittlerer Größe in direkter Strandlage. Es verfügt über verschiedene Restaurationen, wo für jedem Geschmack etwas dabei ist. Zwei großzügige Poollandschaften laden zum relaxen ein. Wer möchte, wird per Motorboot raus auf eine hoteleigene Badeinsel im türkisfarbenen Wasser gebracht. Ausreichend Angebote im Bereich Wassersport werden geboten. Besonders hervorzuheben ist der zu jederzeit zuvorkommende und immer freundliche Service. Perfektes Hotel um abzuschalten.
Sicher kein europäischer 5 Sterne Standard, aber absolut in Ordnung. Liebevolle Blumendeko auf dem Bett und sauber.
Unser Favorit unter allen Restaurants des Hotels ist das Ocean One, hier liegt der Schwerpunkt auf Seafood, was unseren Geschmack besonders getroffen hat. Auch hier noch einmal herzlichen Dank an Benoit. Auch alle anderen Restaurants haben eine spannende Karte, bzw. ein vielfältiges Buffet, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Nachdem wir im letzten Jahr schon in diesem Hotel zu Gast waren und uns in Mauritius verliebt haben, wollten wir auch dieses Jahr unbedigt wieder ein paar Wochen hier verbringen. Wir können uns nur extrem positiv über das gesamte Personal äußern, besonders hervorzuheben sind der Operation Manager Benoit, dem es ein persönliches Bedürfnis war für unsere Zufriedenheit zu sorgen. Herausragend !!! Jederzeit für uns ansprechbar war auch die wunderbare Anna aus Deutschland ( Guest Relations Officer) die uns immer das Gefühl gab „Zuhause“ zu sein. Wünsche wurden jederzeit ernst genommen und erfüllt. Herausragend !!! Ebenfalls besonders zu erwähnen sind der Concierge Hans, der immer einen guten Tipp für eine Tour hat, sei es auf dem Catermaran oder auf dem Speedboot, oder, oder, oder....Hans ist der perfekte Ansprechpartner. Aus den verschiedenen Restaurants möchten wir besonders Geraldine, Ramesh, Kevin, Tom und Gerald erwähnen. Es muss gesagt sein, dass wirklich jeder sehr freundlich ist, die von uns erwähnten Personen aber besonders aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Hier ist man Freund und nicht nur Gast. An Alle ein herzliches Dankeschön!
Die perfekte Lage um in Ruhe zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen...
Hier ist alles zu finden, was man von einem Hotel im Paradies erwarten darf, surfen, paddeln und und und, es wird für jeden etwas geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Holger und Roger |
Dear Holger und Roger, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan