Meine Freundin und ich haben für 7 Tager eine Romantik Suite gebucht. Wir waren beide sehr begeistert und haben uns rundherum wohl gefühlt.
Die Suite war sehr geräumig. Sie verfügte über ein Wohnzimmer mit Eckcouch, einem Schlafzimmer mit großem Doppelbett. Im Bad gab es zwei Waschbecken, eine Wanne und eine Toilette. Die eigene Terasse verfügte über zwei Liegen, zwei Stühle und einem Beistelltisch. Ein paar Schönheitsfehler könnten ausgebessert werden.
Wer hier nichts findet, sollte Zuhause bleiben. Frischer Salat, frisches Obst, verschiedene Fleischsorten, nationale und internationale Küche ...es ist alles da, was das Herz begehrt.
Da das Hotel in einem klein Dorf liegt, herrscht hier überhaupt kein Tourismustrubel. Das war genau das, was wir gesucht hatten. Mit dem Auto erreicht man alle interessanten Orte in annehmbarer Zeit.
Pool, kleiner Spabereich, abends Disco und eine unaufdringliche Animation von Bogenschießen, über Darts und Bingo bis hin zur Wassergymnastik und dem Spanischkurs lassen keine Langeweile aufkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Anke |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Anke und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Anke und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels