Ingo u Annette (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Das R2 Romantik Suite Hotel ist eine kleine Bungalowanlage.Diese ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Auf dem Gelände befindet sich eine schöne große Liegewiese, sowie einige Sitzgelegenheiten unweit der Bar.

• Die Bungalows bestehen aus Wohn/ Schlafzimmer. Einem Bad mit Badewanne mit Duschmöglichkeit .Der Kleiderschrank ist ausreichend. Es gibt auch einen Wasserkocher mit Tee/ Kaffee und einen Safe. In beiden Zimmern ist jeweils ein Fernseher. Wir waren in der ersten Bungalowreihe. Da die Urlauber nie das Tor leise schließen konnten, war das schon störend. Unsere Putzfee Ramona war ein Schatz.Es war immer alles sehr sauber.Sie hat auch oft mit den Handtüchern kleine Figuren auf unser Bett gezaubert.

• Es war ekne abwechslungsreiche Küche.Das Essen war schön andekoriert und lecker.Es gab auch Themenabende. Das Personal war auch hier sehr freundlich und schnell.Die Tische wurden immer wieder schnell eingedeckt.

• Der Service war in allen Bereichen gut.Wir hsben kns überall wohl gefühlt. Aber ganz besonders möchten wir Carmen von der Romantikbar hervorheben.

• Die Hotelanlage befindet sich 100 Meter vom Haupthaus und vom Strand.Im Ort findet man einen Spar Supermarkt, sowie Paco Autoverleih und einparken Restaurants. Ansonsten kann man auf der neuen Strandpromenade auf den Bänken relaxen oder spazieren gehen.

• Gut

Angebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Hatten für 8 Tage über Cicar in Costa Calma einen Leihwagen und haben die Insel erkundet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Ingo u Annette

Liebe Annette und Ingo, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unseren Bungalows wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass das laute Schließen des Tores in der ersten Bungalowreihe störend war, und wir werden Ihre Anmerkung prüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere erholsame Tage auf Fuerteventura verbringen können! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung