Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Gepflegte Hotelanlage mit einigen kleinen Gebrauchsspuren. Insgesamt sehr empfehlenswertes und gut ausgestattetets Hotel. Geräumige große und helle Zimmer in den Suites. Das Hotel ist ideal um ein paar Tage zu relaxen.

• Gut
  • Geräumig, ordentlich, hell und modern. Reinigung könnte etwas gründlicher sein.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, bei allen Mahlzeiten gab es eine gute Auswahl. Die Sachen ware frisch und appetitlich präsentiert und zubereitet.

• Freundliche und nette Bedienung an den Tischen im Restaurant und an der Bar.

• Gut
  • Am Ort ist nur das Nötigste. Dafür findet man viel Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, Wellness, Relaxen, alles möglich. Weitere Angebote sind vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt. Pools mit verschiedenen Temperaturen vorhanden, Großer gepflegter Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihr positives Kommentar. Wir hoffen, Sie konnten in unserem Hotel richtig abschalten und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Danke auch für Ihr Lob an unserem Restaurant und unserem Personal. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung