- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zufrieden, hatten einen geruhsamen und schönen, erholsamen Urlaub, wir wurden sehr freundlich empfangen, eine sehr angenehme Atmosfähre, einfach zum wohl fühlen. Gästestrucktur gemischt, in den kommenden Monaten wird eine eine neue Klientel von Gästen angestrebt. Einen besonderen Dank an das Personal an der Bar, der Lumumba war spitze ;). Beanstandugnen wurden profesionell behandelt und nach Lösungen gesucht. Das Essen ist ausbaufähig, wir hatten immer was gefunden. Was ich jedoch noch nie hatte, war gekochter Spinatsalat, eine neue Erfahrung ;), Bei unserer Anwesenheit wurde der Pool eröffnet.Es wurden auch kleine Änderungen durchgeführt. In den kommenden Monaten werden noch weitere Suiten oder Apartments eröffnet, mal sehen, wie das ankommt bei den Gästen. Ein Speiseraum ist auch geplant. Suiten sind für Menschen mit Handicap nicht geeignet, zu viele Barieren. Die Ausleuchtung des Areals und die Unebenheiten der Bodenbeläge können zu Stürzen führen. R2 Disign Hotel Bahia Playa einen sorglosen Handicapurlaub bestens geeignet. , ein Arzt kann über die Reception angefordert werden, dies täglich, auch mehrfach. Ein Mietauto ist von vorteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Fredy |
Herr Fredy ,herzlichen Dank für Ihre freundliche Berwertung.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnan das Personal und die Direktion von R2 Hotels.