Jochen (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel Verbesserungspotenzial

Schlecht

Viel Wartungsstau, obwohl relativ neu. Ruhige Lage jenseits von Touristentrubel, schöne Zimmer, in Details aber ziemlich abgerockt. Bücher in vielen Sprachen auf den Zimmern....

• Wir hatten eine Suite mit extra Schlafzimmer und gutem Bett. Die große Glasscheibe zum Bad hin ist gewöhnungsbedürftig, ohne Vorhänge kann jeder reingucken, weil eine der Suiten direkt am Zugang zur Anlage. Regelmäßige Ruhestörung durch rumpelnde Rollkoffer auf dem unebenen Pflaster, wenn jemand ankommt oder abfährt.

• Schlecht
  • Nur all inclusive buchbar, auch nett hergerichtetes Buffet mit großer Auswahl, aber viel schlecht zubereitet oder Convinience, fettig, fritiert, mies gewürzt, zerkocht und teilweise ungenießbar. Gutes Essen ein Glücksgriff. Jede Kantine ist besser. Getränke gut und reichlich, die Slush-Cocktails bei dem warmen Wetter eigentlich richtig gut.

• Sehr bemühtes Personal, meist freundlich und zuvorkommend, teilweise überfordert wirkend. Im Katalog wird mehr versprochen.

• Gut
  • Direkt am schwarzen Sandstrand, der nur eingeschränkt zum Baden geeignet ist. Im nahen Ort ein Supermarkt und ein bißchen Gastronomie. Getrennte Apartment-Anlage etwas zurückgesetzt gelegen. Ca. 45 min vom Flughafen, die FV-2 in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Kleine Pools mit Sanierungsbedarf, abgerockte Whirlpools teilweise defekt, Sauna geht so, Fitnessraum mit verschlissenen, teilweise unbrauchbaren Geräten, schöne Liegewiese, Poolbillard ganz nett, Tischtennisplatte defekt, Airhockey abgerockt, abends Disco oder Programm nicht für jeden Geschmack, aber bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen. Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts auf Fuerteventura für uns entschieden haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Einige Ihrer Vorschläge wurden bereits berücksichtigt, daher sollten einige Bereiche bald erneuert werden. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal in einem unserer R2-Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung