Wir hatten einen wunderschönen, ruhigen, entspannten Aufenthalt und kommen gerne wieder.
In den Zimmern kann man sich sehr wohl fühlen. Es ist wirklich an alles gedacht worden. Uns hat nur ein Regal im Bad gefehlt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau 😉
Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Der einzige negative Punkt sind wirklich die Cocktails. All in Cocktails haben wir nicht probiert, da sehr viele Kommentare kein gutes Haar an diesen gelassen haben. Aber auch die extra bezahlten Cocktails waren nicht genießbar. Sehr schade.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Frau von Zimmerservice war super. Es gibt nichts zu beanstanden.😊
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was uns sehr gut gefallen hat. Nicht zu empfehlen für Menschen, die Trubel brauchen. Der Strand ist schön um spazieren zu gehen. Direkt vorm Hotel aber nicht zum Baden geeignet. Am Ende der Promenade kann man aber gut baden gehen.
Es gab sehr viele Freizeitangebote. Wir haben allerdings nur ein paar Mal die Disco besucht. Es wird aber sehr viel anderes auch tagsüber angeboten. Es fahren wohl auch Shuttle Busse zu verschiedenen Orten in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Libbie |
Liebe Julia und lieber Matthias, wir sind Ihnen dankbar für Ihren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und dass Sie sich erholt haben. Wir schätzen Ihr Lob an das Personal sehr, und wir werden Ihre Bemerkungen in Bezug auf die Getränke in Anspruch nehmen, um unseren Service zu verbessern. Hoffentlich werden wir Sie sehr bald wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung