- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich gutes Hotel für Erwachsene, die Erholung suchen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können die Dream Suites auf jeden Fall weiter empfehlen - sehr gute Ausstattung, neue Zimmer und ein kleiner, aber feiner Pool lassen keine Wünsche offen - alles in allem ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub. Das Hotel, sowie die Fantasia Dream Suites liegen zwar direkt am Strand, der jedoch ist sehr schmal und steinig. Um zu anderen Stränden zu kommen, ist ein Leihwagen absolut zu empfehlen, obwohl auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) gegeben ist. Der Ort selbst gibt nicht sehr viel an Abwechslung her...ein Supermarkt und eine Kneipe, das war´s. Damit ist man Abends, bis auf einen kleinen Spaziergang auf der Promenade, auf die Hotelanlage angewiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Markus |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Markus und freuen uns über die Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Markus und Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion