- Design des Hotels war wie erwartet sehr schön. Die einzelnen Bungalows waren super geräumig und sehr modern. (Bis auf das Bett ;)) - Die Zimmer und das Hotel allgemein, waren sehr sauber. - Es war alles Inclusive, wie versprochen. Man wurde sehr freundlich bedient und immer höflich nach weiteren Wünschen gefragt. - Die 6 Jacuzzis waren jederzeit nutzbar, sogar nachts, wenn gewünscht. Das Hotel ist nur für diejenigen sinnvoll, die sich einen absoluten Erholungsurlaub wünschen. Wer an schöne Strände will, sollte sich unbedingt für 1-2 Tage ein Auto leihen (im Hotel problemlos buchbar) mit dem man im Süden der Insel sehr sehr schöne Strände besichtigen kann. Aufpassen sollte man beim Trinkwasser, weil es für Urlauber sehr schlecht verträglich ist und zu Magenbeschwerden führen kann. Abhilfe schaffen die Wasserflaschen an der Bar, die man beliebig oft holen kann. Für uns war Juli die beste Reisezeit. Das Hotel besuchen wir auf jeden Fall noch einmal.
- Schön groß - schönes Design, im kompletten Hotel und in den Zimmern
- Die bar ist unmittelbar bei den Bungalows, an der man sich reichlich bedienen kann. - Es wurde immer frisch gekocht, das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Es ist für jedermann etwas dabei. Besonders bei den Themenabenden. - Das Restaurant war immer sehr sauber, auf der Terrasse haben die Gäste mit ihren Essensresten die Katzen gefüttert und somit täglich gelockt. Was uns aber nicht störte, da wir selten draußen gespeist hatten, denn es war sehr heiß. - Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Kellner waren sehr aufmerksam und nicht auf Trinkgeld aus.
- Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit gewesen. - Sprachprobleme gibt es keine, sehr viele sprechen gut deutsch, englisch und französisch. - Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt, das fiel uns am Waschbecken besonders auf. Die Toilette war dafür aber stets sauber. Die Minibar wurde immer mit reichlich Wasser aufgefüllt. - Da wir Probleme mit unserer Tür hatten, hat sich das Personal sehr darum bemüht diese auch zu lösen. Was ihnen bis zum Schluss des Urlaubs aber nicht gelang. Wir haben uns dann mit einem kleinen Trick selber Abhilfe geschafft ;).
- Das Hotel ist ziemlich ruhig gelegen, dennoch ist der Strand genau vor dem Hotel, aber reine Geschmackssache. - Der Sand ist schwarz und mit vielen Steinen besetzt, Richtung Süden aber feiner mit weniger Steinen. - Einen kleine Einkaufsmarkt gibt es auch, den wir selber aber nicht gebraucht haben. - Nach Party oder Veranstaltungen sucht man hier vergeblich, es ist reiner Erholungsurlaub,genau wie wir uns das gewünscht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Waldi & Angelina |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.