Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Paare ohne Kinder

Wir waren in 2014 schon mal hier und es war im Oktober diesen Jahres "wie nach Hause kommen"! Es hat wieder alles gestimmt. Ganz besonders angenehm empfinden wir es das keine Kinder im Hotel sind. Das Ein-checken klappte super schnell da unsere Daten ja schon vorhanden waren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab jeden Tag ein anderes Motto im Hotel. Freuen uns schon auf März dann sind wir wieder da! Das Wetter in der ersten Oktoberwoche war einfach sensational zwischen 28 u. 32 Grad!!!

• Gut
  • Hatten eine Suite ausgestattet mit einem Wasserkocher, haben uns morgens nach dem Aufstehen erst mal einen Kaffee machen und diesen auf der Terrasse genießen können! Die Suite hat ebenfalls einen kleinen Kühlschrank sodass man sich im nahegelegenen Supermarkt ein bischen was einkaufen kann um sich im Zimmer auch mal einen Drink machen zu können.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Restaurant. Das Hotel war ausgebucht und daher waren die Plätze um draussen zuessen sehr begehrt! Wir hatten unsere Suit im Romatik Fantasia Teil, hier gibt es eine sehr schöne und angenehme Bar. Es wäre schon wenn es in diem Teil auch ein Restaurat geben würde.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer sauber und nett hergerichten wobei ich sagen muss das ich es in anderen Hotels gewohnt bin das man nicht nur am ersten Tag ein aus Handtücher gefertigtes Motiv auf dem Bett hat.

• Gut
  • In diesem Jahr gibt es sogar eine Strandbar, hier muss man zwar zahlen aber es sind angemessene Preise. Die Bedienung ist super nett auch ein kliner Imbiss, der frisch zubereitet wird ist super lecker! Wenn man mal außerhalb des Hotels essen gehen möchte, geht ins La Barraca, tolles Ambiente und sehr sehr gutes Essen. Wenn man einen Mietwagen hat ist man super schnell in Costa Calma oder Moro Jable.

• Gut

am Strand kann man Liegen mit Schirm anmieten. Kosten für 2 Liegen mit Sonnenschirm 9 €, gutes Preis-Leistungsverhätnis.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Petra

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Christain und Petra und wir sagen Danke für die nette Wieterempfehlung. Gerne begrüssen wir Christian und Petra wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion