Sehr schönes Hotel, kleinere Gebrauchsspuren, jedoch alles da, was man benötigt und was fehlt, wird durch die freundliche Rezeption beschafft
Sehr schön. Größe angemessen, Betten super, alles super sauber. Einziges Manko: wir haben nachts ein bisschen gefroren, da es nur Laken mit Wolldecken gibt. Es war uns trotzdem ein bisschen zu kalt. Die Rezeption hat auf Nachfrage sofort noch mehr Wolldecken gebracht, aber diese sind sehr schwer.
Sehr gut. Der Müslimann, die Smoothies, der frische Fisch, das tolle Brot.... einfach lobenswert.
Das Personal sehr freundlich, vor allem die Rezeption, die Reinigung und die Damen an der Bar. Fragen wurden sehr gut beantwortet, es wurde sofort geholfen. Einziges Manko: die Teller werden beim Abendessen zu schnell abgeräumt und die Tische für den nächsten Tag vorbereitet. Man hat dadurch ständig das Gefühl, dass man zur Last fällt oder sich beeilen soll. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Noch nicht so touristisch erschlossen, das hat uns sehr gefallen. Schön gelegen. Busstation direkt vor der Tür. In einer Nebenstrasse des Hotels gibt es einen Friseur, kann ich absolut empfehlen.
Das Angebot ist da, allerdings sind die Geräte im Fitnessstudio wirklich runter, hier muss Ersatz beschafft werden. Tennis war gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Tom |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Tom und wir freuen uns über seine nette Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Tom und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion