Sehr schöne Hotelanlage! Service sehr gut! Sehr sauber! Separater Bereich für Erwachsene, sehr gut! Leider toter Ort
Wir hatten eine separates Bungalow! Wohnzimmer mit TV, Schlafzimmer mit TV! Duschwanne zum Schlafzimmer mit Glastrennwand...Dolle Sache!
Leider waren die Cocktails aus dem Automaten! Aber restliche Getränke sehr gut! Morgens sogar frisch gebrühter Kaffee oder aus einem sehr guten Vollautomat!
Immer sehr hilfsbereites Personal! Fast Alle mit guter deutschkenntnis(müsste nun nicht unbedingt) Aber sehr nett Alles!
Zwar am Wasser aber sehr steiniger Strand! Kleine Ortschaft! Sehr ruhig zum Entspannen!
Nix dolles aber jeden Abend Disco im „Keller“(sehr groß) Live-Musik, Zumba, Bogenschissen, etc. ! Völlig Ok 👌
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Bungalow gefallen hat und Sie unser hilfreiches Personal zu schätzen wussten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung