Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel; Umgebung eher nicht

Mit dem Hotel waren wir im Allgemeinen zufrieden. Ich würde es allerdings nicht mehr buchen, da mir ein schöner Strand sehr wichtig ist, den man eher in anderen Orten auf Fuerteventura findet. Außerdem finde ich den Preis nicht gerechtfertigt. Man bekommt keine besonderen Angebote für den (finde ich) relativ teuren Preis.

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und man hat viel Platz. Sie sind mit allem Wichtigen ausgestattet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Sehr steiniger Strand und die Umgebung ist nicht sehr schön. Es ist ein kleines Fischerdorf indem man nichts machen kann, allerdings zum entspannen in Ordnung. Um etwas zu unternehmen müsste man in einen anderen Ort fahren. Diese sind gut und meistens schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Hotel zufrieden waren und die schönen Zimmer zu schätzen wussten. Dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen fanden, bedauern wir sehr, nehmen es aber als wertvolle Rückmeldung zur Kenntnis. Über ein Wiedersehen würden wir uns trotzdem sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung